Ma version allégée des pâtes au poulet Buffalo, que je prépare avec des produits laitiers faibles en gras.
Angelahk
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Ingrédients
Portions: 8
1 pqt (375 g) de pâtes rotini
1 tasse de lait écrémé
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1 bloc (250 g) de fromage à la crème léger
1/2 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
3 tasses de poulet cuit, haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, combiner le lait, le fromage bleu et le fromage à la crème dans une grande casserole. Chauffer à feu moyen en remuant, pour faire fondre les fromages.
Ajouter l’eau de cuisson des pâtes réservée à la sauce fromagée. Ajouter également la sauce Buffalo, la poudre d’ail, le paprika et le poivre. Incorporer les pâtes cuites et le poulet cuit; réchauffer 2-3 minutes et servir.