Pâtes au poulet Buffalo, allégées

    35 minutes

    Ma version allégée des pâtes au poulet Buffalo, que je prépare avec des produits laitiers faibles en gras.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes rotini
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème léger
    • 1/2 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 3 tasses de poulet cuit, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, combiner le lait, le fromage bleu et le fromage à la crème dans une grande casserole. Chauffer à feu moyen en remuant, pour faire fondre les fromages.
    3. Ajouter l’eau de cuisson des pâtes réservée à la sauce fromagée. Ajouter également la sauce Buffalo, la poudre d’ail, le paprika et le poivre. Incorporer les pâtes cuites et le poulet cuit; réchauffer 2-3 minutes et servir.

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