Cuisses de poulet érable-Dijon

    1 heure 25 minutes

    Ma recette, vraiment simple, de cuisses de poulet cuites au four avec un mélange savoureux de sirop d’érable, moutarde de Dijon et vinaigre balsamique.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 8 cuisses de poulet
    • huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Fouetter le sirop d’érable avec la moutarde de Dijon et le vinaigre balsamique. Verser sur le poulet dans un bol et laisser mariner pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Badigeonner un plat de cuisson d’huile végétale.
    3. Placer le poulet dans le plat et arroser avec sa marinade. Cuire au four environ 50 minutes, en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)