Wraps de laitue à la dinde hachée

    25 minutes

    Une recette de wraps de laitue, que je prépare avec de la dinde hachée et une sauce savoureuse aux accents asiatiques.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune moyen, haché
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 lb de dinde hachée
    • Pour la sauce :
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 tête de laitue, séparée feuille par feuille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec la sauce soya pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter ensuite la dinde hachée et cuire en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 8-10 minutes.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients pour la sauce : ajouter à la poêle et réchauffer 2-3 minutes. Servir le mélange dans les feuilles de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)