Une recette toute simple pour préparer des bouchées cétogènes de tomates farcies au bacon et aux oignons verts.
N
NoMoreYo-yo
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
375 g de bacon de dinde
3 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
5 oignons verts, hachés
4 tasses de tomates cerises
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h50min
Cuire le bacon de dinde dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et hacher finement.
Mélanger le bacon cuit avec la mayonnaise et les oignons verts.
Couper la calotte des tomates et retirer le plus de chair possible à l’aide d’un couteau. Couper légèrement le dessous, à l’horizontale, de façon à ce qu’elles ne roulent pas. Farcir les tomates du mélange au bacon. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.