Bouchées de tomates farcies au bacon de dinde

    1 heure 50 minutes

    Une recette toute simple pour préparer des bouchées cétogènes de tomates farcies au bacon et aux oignons verts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 375 g de bacon de dinde
    • 3 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
    • 5 oignons verts, hachés
    • 4 tasses de tomates cerises

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Cuire le bacon de dinde dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et hacher finement.
    2. Mélanger le bacon cuit avec la mayonnaise et les oignons verts.
    3. Couper la calotte des tomates et retirer le plus de chair possible à l’aide d’un couteau. Couper légèrement le dessous, à l’horizontale, de façon à ce qu’elles ne roulent pas. Farcir les tomates du mélange au bacon. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)