Chou sauté, dans le gras de bacon

    50 minutes

    Toute la famille adore ce plat de chou sauté dans le gras de bacon. Une recette simple et pleine de goût.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 tranches de bacon épais, hachées
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 tête de chou moyenne, hachée
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 pincée de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire le bacon dans une grande casserole, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Transférer sur une assiette.
    2. Faire revenir l’oignon et l’ail dans le gras chaud, pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le chou, le paprika, le sucre, le sel et le poivre. Chauffer en remuant souvent, pendant 10 minutes.
    3. Remettre le bacon dans la casserole, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le chou soit bien tendre, environ 20-30 minutes. Remuer régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires