Chili de bœuf à la citrouille, cuit à la mijoteuse

    6 heures 20 minutes

    Une recette super facile de chili de bœuf à la citrouille. Un goût d’automne qui réconforte lors des froides journées.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (796 ml) de purée de citrouille pure
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y cuire le bœuf en l’émiettant, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 7 minutes. Ajouter l’oignon et cuire encore 5 minutes.
    2. Dans la mijoteuse, mélanger la purée de citrouille, les tomates, les haricots, les épices pour tarte à la citrouille, la poudre de chili, le poivre et le poivre de Cayenne. Incorporer le mélange bœuf-oignon.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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