Pizza au kale, au chèvre et à l’ail

    45 minutes

    Une recette de semaine toute simple mais super savoureuse, qui fait différent de la pizza blanche aux épinards.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 120 g de kale, haché
    • 1 pâte à pizza réfrigérée
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 170 g de fromage de chèvre, émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Placer une pierre à pizza au four pour la préchauffer.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen; y faire revenir le kale jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 15 minutes.
    3. Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée. Placer la pâte sur la pierre à pizza et garnir de kale, ail et chèvre.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures soient bien chaudes, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)