Boulettes de foie
1 / 1 Photo de :  dustysun
Faire glisser

Boulettes de foie

À propos de cette recette: Mon père servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.

JEANIE BEAN

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 lb de foie de veau
  • 1 tasse de chapelure ou pain sec haché
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • Poivre noir du moulin
  • 8 tasses de bouillon de bœuf

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1

  1. Hacher le foie dans un robot. Mélanger avec la chapelure, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
  2. Porter le bouillon à ébullition.
  3. En utilisant une cuillère mouillée, mettre des cuillerées du mélange dans le bouillon.
  4. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires