Boulettes de foie

    Boulettes de foie

    1fois ajoutée aux favoris
    1h


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon père servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de foie de veau
    • 1 tasse de chapelure ou pain sec haché
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de farine blanche
    • 1 pincée de sel
    • Poivre noir du moulin
    • 8 tasses de bouillon de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Hacher le foie dans un robot. Mélanger avec la chapelure, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
    2. Porter le bouillon à ébullition.
    3. En utilisant une cuillère mouillée, mettre des cuillerées du mélange dans le bouillon.
    4. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires