Bok choy au gingembre et au sésame

    15 minutes

    Voici une excellente façon de préparer le bok choy : il est badigeonné d'un mélange savoureux d’huile d’olive, sauce soya, huile de sésame et gingembre frais avant d’être rapidement grillé et servi avec des graines de sésame.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 grosse tête de bok choy
    • 1 c. à thé de graines de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble les quatre premiers ingrédients.
    2. Couper la base dure du bok choy et l'effeuiller. Laver à l’eau courante et essorer. Badigeonner chaque feuille avec le mélange au gingembre.
    3. Chauffer une poêle en fonte cannelée. Y cuire les feuilles bok choy jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres, environ 30-45 secondes de chaque côté. Servir avec les graines de sésame.

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