Sauce crémeuse aux herbes (sans produits laitiers)

    Sauce crémeuse aux herbes (sans produits laitiers)

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    Sauce crémeuse aux herbes (sans produits laitiers)

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    15min


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une recette végétalienne, sans produits laitiers. Elle est très bonne servie avec des pâtes et offre une alternative savoureuse aux traditionnelles sauces à la crème. Vous pouvez aussi essayer avec des herbes fraîches.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 lb de tofu
    • 1 1/2 tasse de lait de soya
    • 2 c. à soupe de margarine de soya
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de levure nutritive
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé d’aneth séché
    • Sel
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Émietter le tofu dans un robot. Mixer brièvement puis ajouter le lait de soya, la margarine, l’ail, la levure, le paprika, l’aneth et le sel. Mixer à nouveau.
    2. Verser le mélange dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ébullition.
    3. Mélanger la fécule de maïs et l’eau et verser dans la casserole avec la sauce. Continuer de cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe environ 1 minute.
    4. Retirer du feu et laisser refroidir.
    5. Assaisonner selon votre goût et servir sur des pâtes ou avec des légumes grillés.
    6. Note:
    7. La levure nutritive est un produit végétalien qui confère une saveur fromagère et de noisette aux plats. Vous en trouverez dans les magasins d’aliments naturels.
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