Zucchini et maïs sautés, aux amandes croquantes

    45 minutes

    Une savoureuse recette de zucchini et maïs frais sautés à la poêle, servis avec des amandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’amandes tranchées
    • les grains de 2 épis de maïs frais
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 lb de zucchini jaune, épépiné, tranché mince
    • 2 carottes, pelées, tranchées minces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre commence à mousser, 3-5 minutes. Ajouter les amandes et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée.
    2. À la poêle chaude, ajouter les grains de maïs et l’oignon; cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Retirer de la poêle.
    3. Faire revenir le zucchini et les carottes dans la poêle encore chaude, pendant 10 minutes.
    4. Remettre le mélange maïs-oignon dans la poêle, ainsi que les amandes. Réchauffer quelques minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)