Colcannon cuit au multicuiseur

    40 minutes

    Tout repas irlandais qui se respecte doit inclure le colcannon! Voici ma recette, que je cuis au cuiseur multifonction.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 tasses de chou haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 2 1/2 lb de pommes de terre Russet, pelées, en cubes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de lait
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. À la fonction Sauté du multicuiseur, fondre 1 c. à soupe de beurre, avec l'huile d'olive; y faire revenir le chou et les oignons verts pendant 2 minutes. Ajouter les pommes de terre et l'eau. Changer pour la fonction de cuisson à pression. Programmer pour 5 minutes de cuisson à haute pression (cela devrait prendre environ 10 minutes pour atteindre la pression désirée).
    2. Laisser s'échapper la pression selon la méthode rapide, en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    3. Retirer le couvercle et ajouter le lait; piler au pilon à pommes de terre, jusqu'à consistance désirée. Laisser reposer pendant 3 minutes. Transférer ensuite dans un bol de service et faire un puits au centre; y ajouter le beurre restant, saler et poivrer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)