Salade de macaroni extra thon

    2 heures 28 minutes

    Cette salade de macaroni, qui contient du thon et des légumes, est vraiment nourrissante et savoureuse. Parfaite pour les lunchs et les piqueniques.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de macaroni non cuit
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 2/3 tasse de poivron jaune haché
    • 2/3 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 tasse de radis tranchés
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h28min 

    1. Cuire le macaroni dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger le thon, le poivron, le céleri, la carotte, le radis, les oignons verts et le persil. Ajouter le macaroni cuit.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la vinaigrette Ranch, le parmesan, le poivre et le sel, jusqu’à homogénéité. Incorporer au bol de macaroni et remuer. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)