Haroset de dattes

    Photo de recette : Haroset de dattes
    1

    Haroset de dattes

    (15)
    1h45min


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: L’haroset est un plat traditionnel de la Pâques juive. Cette recette de haroset est plus une confiserie et est très différente de la variété typique à la pomme. L’haroset peut être conservé au réfrigérateur pendant 1 semaine dans une boîte hermétique.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1/2 lb de dattes hachées
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de vin rouge
    • 1/2 tasse de noix grossièrement hachées
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Mettre les dattes et les raisins dans une petite casserole avec le vin. Cuire à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que les fruits épaississent en une pâte. Laisser refroidir.
    2. Ajouter les noix et la cannelle.
    3. Avec la pâte, former de petites boules et les rouler dans le sucre en poudre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections