Petits pains aux oignons verts et au cheddar

    25 minutes

    Ces petits pains de type « biscuits » américains sont parfaits à servir en accompagnement d’une bonne soupe lors des froides journées d’automne. Je les trouve à leur meilleur légèrement refroidis après leur sortie du four.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pincée de sel
    • 5 c. à soupe de beurre froid, en petits dés
    • 3/4 tasse de cheddar râpé
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés finement
    • 3/4 tasse de yogourt nature
    • 1/3 tasse de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre d’ail, la moutarde sèche, le poivre et le sel. Couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Incorporer le cheddar et les oignons verts. Ajouter le yogourt et le lait et mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    4. Cuire au four 12-15 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille.

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