Aubergine et poivrons grillés

    30 minutes

    De l’aubergine et des poivrons colorés sont grillés au barbecue et servis avec du fromage féta et de simples assaisonnements.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse aubergine, en tranches de 1/2 cm d’épaisseur
    • 1/2 poivron rouge, en lanières
    • 1/2 poivron vert, en lanières
    • 1/2 poivron jaune, en lanières
    • 1/2 poivron orange, en lanières
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
    • 1/4 tasse de féta émietté
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe d‘origan séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu élevé et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les tranches d’aubergine et les lanières de poivrons dans un grand bol; arroser d’huile d’olive et assaisonner d’épices à steak.
    3. Cuire les légumes à même la grille, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien marqués, environ 15-20 minutes, en les retournant régulièrement. Réduire le feu au besoin.
    4. Servir les légumes grillés avec le féta, le basilic et l’origan.

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