Toasts aux crevettes

    Toasts aux crevettes

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    Toasts aux crevettes

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    30min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des crevettes hachées, assaisonnées avec du gingembre frais et de la sauce d’huitre étalées sur des toasts et frits. Vraiment délicieux et facile à faire. Ces toasts peuvent être servis chauds ou à température ambiante. Ce sont des amuse-gueules qui ont beaucoup de succès !

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 lb de crevettes cuites, épluchées et hachées
    • 1 c. à thé de racine de gingembre frais râpée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de sauce à l’huitre
    • 2 œufs battus
    • 12 tranches de pain de mie, croûte retirée
    • Huile de canola pour friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger vigoureusement les crevettes avec le gingembre, le sel, la farine, la sauce à l’huitre et les œufs.
    2. Couper chaque tranche de pain de mie en 4 pour en faire des triangles. Étaler le mélange à la crevette sur chaque toast et mettre au réfrigérateur au moins 15 minutes.
    3. Dans un wok ou dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile à 360°F (185°C).
    4. Déposer délicatement les toasts dans l’huile chaude, la face tartinée de crevette sur le dessous. Faire frire jusqu’à ce que ce soit bien doré.
    5. Retirer de la poêle et poser sur du papier absorbant.
    6. Servir aussitôt.
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