Wraps de laitue à la dinde

    50 minutes

    Ces wraps de laitue à la dinde hachée sont parfaitement assaisonnés et plaisent à toute la famille. Ne vous laissez pas impressionner par la longue liste d’ingrédients : vous les avez peut-être déjà tous dans votre garde-manger et votre frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins (ou végétale)
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 petit oignon, haché
    • 5 champignons, tranchés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 boîte (398 ml) de haricots en sauce tomate
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sauce soya
    • 6 grandes feuilles de laitue romaine
    • 1/2 tasse de champignons hachés
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 tomate, hachée
    • 2 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile de pépins de raisins dans une grande poêle à feu moyen; y cuire la dinde hachée avec l’oignon, pendant 5 minutes. Ajouter les champignons tranchés et l’ail; cuire encore 10 minutes.
    2. Réduire à feu moyen-doux et ajouter la poudre de chili, le paprika, le sel, le thym et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer ensuite les haricots, le ketchup, la sauce Worcestershire et la sauce soya; cuire 5 minutes.
    3. Garnir le centre des feuilles de laitue avec le mélange de dinde, les champignons hachés, le poivron haché, la tomate hachée et les oignons verts. Rouler et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires