Chips de patate douce, beurre au miel

    40 minutes

    Ma recette de chips de patates douces, panées à la chapelure Panko. Elles sont croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Je les sers avec du beurre au miel. Attention : elles rendent accro!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de chapelure Panko
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 grosses patates douces, pelées, tranchées à 2-3 mm d’épaisseur
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de miel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une grande tôle de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure Panko avec la cassonade et la cannelle. Tremper les tranches de patate douce dans l’œuf battu, puis les passer dans la chapelure, pour les couvrir de panure. Placer sur la tôle. Vaporiser le dessus d’huile végétale.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des patates, environ 20 minutes.
    4. Fouetter le beurre avec le miel; servir avec les chips.

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