Patates rissolées crémeuses

    55 minutes

    Des patates rissolées sont cuites au four dans une sauce crémeuse fromagée, et saupoudrées de miettes de chips. Un accompagnement gourmand, qui plaît à tous les coups.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de flocons d’oignon déshydraté
    • 1 1/2 sac (567 g) de pommes de terre râpées rissolées surgelées, décongelées
    • 1 tasse de chips nature émiettées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Incorporer les pommes de terre et mélanger. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces. Saupoudrer de miettes de chips.
    3. Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires