Sauce pour dinde, préparée avec les abats

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    30 minutes

    Une recette toute simple de sauce pour dinde, préparée avec les abats, du gras et du bouillon de dinde.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de gras de dinde
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 1/2 tasses de bouillon de dinde
    • 1/4 tasse d'abats de dinde cuits, hachés
    • 1/2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer le gras de dinde dans une poêle à feu moyen; y fouetter la farine quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
    2. Incorporer graduellement le bouillon de dinde, en fouettant, jusqu'à homogénéité. Incorporer ensuite les abats cuits, la sauge, le poivre et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à léger épaississement, environ 8-10 minutes. Tamiser et servir.

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