Cuisses de poulet et pommes de terre miel-moutarde

    1 heure 5 minutes

    Un plat tout simple de cuisses de poulet et de pommes de terre, cuits avec une sauce savoureuse, sucrée-salée, au miel et à la moutarde.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de poudre de moutarde
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 8 cuisses de poulet
    • 3 lb de pommes de terre rouges avec la pelure, coupées en dés de 2 cm
    • 1 gros oignon jaune, haché grossièrement

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol, fouetter le bouillon de poulet avec le miel, la moutarde jaune, la poudre de moutarde, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le romarin, le sel et le poivre; ajouter le poulet, les pommes de terre et l’oignon. Mélanger pour bien les couvrir d’assaisonnements. Laisser mariner pendant 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces. Y déposer le contenu du bol.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres, environ 50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires