Salade de tomates et betteraves à l’aneth

    Photo de recette : Salade de tomates et betteraves à l’aneth
    1

    Salade de tomates et betteraves à l’aneth

    (10)
    15min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: L’aneth frais se combine très bien aux tomates et aux betteraves. Une salade rafraîchissante pour les soirées d’été.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’huile de noix
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • Sel et poivre
    • 2 tomates en rondelles
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 échalote hachée
    • 1 lb de betteraves cuites et coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble, les huiles, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron et l’aneth. Assaisonner avec le sel et le poivre.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les tomates, le céleri, l'échalote et les betteraves. Verser l’assaisonnement et mélanger avant de servir.
    3. Astuce:
    4. Si vous n’avez pas beaucoup de temps, prendre des betteraves en bocal.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections