Salade de tomates et betteraves à l’aneth

    (10)
    15 minutes

    L’aneth frais se combine très bien aux tomates et aux betteraves. Une salade rafraîchissante pour les soirées d’été.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’huile de noix
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 tasse d’aneth frais haché
    • Sel et poivre
    • 2 tomates en rondelles
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 échalote hachée
    • 1 lb de betteraves cuites et coupées en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble, les huiles, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron et l’aneth. Assaisonner avec le sel et le poivre.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les tomates, le céleri, l'échalote et les betteraves. Verser l’assaisonnement et mélanger avant de servir.
    3. Astuce:
    4. Si vous n’avez pas beaucoup de temps, prendre des betteraves en bocal.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)