Carottes épicées au miel, cuites au multicuiseur

    20 minutes

    Une recette originale de carottes glacées au miel et à la sauce piquante, cuites au multicuiseur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe de miel, divisées
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 pqt (454 g) de mini carottes

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, fouetter 2 c. à soupe de miel avec la sauce sriracha, l’ail, le sel et l’eau; ajouter les carottes et mélanger pour bien les couvrir de liquide.
    2. Transférer les carottes et leur liquide dans le bol du multicuiseur. Fermer le couvercle et sélectionner la fonction pour cuisson à haute pression. Programmer pour 1 minute (cela prendra 10-15 minutes pour atteindre la haute pression).
    3. Laisser s’échapper la pression selon la méthode rapide, en suivant les instructions fournies par le fabricant. Retirer le couvercle et transférer les carottes sur une assiette de service, à l’aide d’une cuillère trouée.
    4. Sélectionner la fonction pour Sautés et ajouter le reste de miel. Chauffer en remuant, jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes. Verser sur les carottes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires