Sauté de poulet à la coriandre et aux arachides

    30 minutes

    Un sauté tout simple de poulet à la coriandre fraîche et aux arachides, servi sur un lit de chou nappa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1/4 tasse d’arachides grillées au miel
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
    • 1 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 4 tasses de chou nappa haché (cuit, si désiré)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle, à feu vif; y faire revenir le poulet pendant 2 minutes. Ajouter les arachides, l’ail et le gingembre; cuire 3 minutes.
    2. Incorporer les oignons verts, la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame; cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose. Retirer du feu et ajouter la coriandre. Servir sur un lit de chou.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires