Un sauté tout simple de poulet à la coriandre fraîche et aux arachides, servi sur un lit de chou nappa.
C
CURTONA
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile de canola
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
1/4 tasse d’arachides grillées au miel
4 gousses d’ail émincées
2 c. à thé de gingembre frais haché
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
2 c. à thé de vinaigre de riz
1 c. à thé d’huile de sésame grillé
1 tasse de coriandre fraîche, hachée
4 tasses de chou nappa haché (cuit, si désiré)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle, à feu vif; y faire revenir le poulet pendant 2 minutes. Ajouter les arachides, l’ail et le gingembre; cuire 3 minutes.
Incorporer les oignons verts, la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame; cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose. Retirer du feu et ajouter la coriandre. Servir sur un lit de chou.