Poulet à la sauce BBQ, cuit à l’Instant Pot®

    30 minutes

    Du congélateur à votre assiette en 30 minutes, top chrono! Ce plat de poulet à la sauce BBQ est vraiment savoureux et facile à préparer, au multicuiseur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tasses d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1 c. à soupe d’épices à volaille
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 4 c. à thé de sel
    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, congelées
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans le bol du multicuiseur, fouetter les cinq premiers ingrédients. Ajouter les poitrines de poulet et fermer le couvercle. Sélectionner la fonction pour cuisson à haute pression et programmer pour 3 minutes (cela devrait prendre +/- 10 minutes pour atteindre la haute pression).
    2. Laisser s’échapper la pression selon les instructions fournies par le fabricant, pendant environ 15 minutes. Retirer le couvercle, effilocher le poulet à l’aide de fourchettes et mélanger avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires