Une recette toute simple de pain dessert à la crème sure et aux biscuits Oreo®. Original et délicieux.
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The Sweet and Sour Baker
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Ingrédients
Portions: 8
huile végétale en vaporisateur
1 1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de sucre
3 gros œufs
1/2 tasse d’huile végétale
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de crème sure
1 1/4 tasse de biscuits Oreo® émiettés, divisés
1/3 tasse de pépites de chocolat blanc
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 8x4 pouces. Tapisser de papier parchemin, en faisant dépasser de 2 pouces sur les côtés.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter le sucre avec les œufs, l’huile et la vanille; incorporer la crème sure. Ajouter au mélange de farine et mélanger à la spatule. Incorporer ensuite 1 tasse de miettes de biscuits. Transférer dans le moule.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 40-50 minutes. Dès la sortir du four, étendre les pépites de chocolat blanc et le reste de miettes de biscuits sur le dessus. Démouler et laisser refroidir.