Mélange aromatique de romarin sec pour viande

    Photo de recette : Mélange aromatique de romarin sec pour viande
    1

    Mélange aromatique de romarin sec pour viande

    (34)
    5min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce mélange sec est facile à faire et donne à l’agneau et au bœuf une saveur délicieuse. Particulièrement adapté pour les viandes au barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sel d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel d’ail, le sel et le poivre.
    2. Frotter la viande avec ce mélange sur tous les côtés avant de la faire cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!