Sauce à spaghetti pas comme les autres

    25 minutes

    Cette sauce à spaghetti sucrée à la confiture de pêches est le résultat d’un accident de cuisine un jour où je cuisinais une sauce à spag en même temps qu’un dessert. La recette est devenue un classique à la maison.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de saucisses italiennes douces, pelées
    • 800 ml de sauce à spaghetti
    • 375 ml de confiture de pêches
    • eau, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen; y cuire la saucisse italienne en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée.
    2. Ajouter la sauce à spaghetti et la confiture de pêches, ainsi qu’un peu d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 10 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires