Biscuits à la noix de coco et aux pacanes

    28 minutes

    Une recette de biscuits à la noix de coco, parfaits pour ceux qui évitent les produits du blé ou préfèrent tout simplement utiliser d’autres types de farine.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse d’huile de coco, fondue et refroidie
    • 1/2 tasse de sucre de coco
    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de farine de coco
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à thé de sucre de coco

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Dans un bol, battre l’huile de coco avec 1/2 tasse de sucre de coco, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs et la vanille; mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine de coco et le sel; ajouter au bol précédent et mélanger.
    2. Façonner la pâte en une boule, emballer et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Déballer la pâte et la façonner en petites boules de 3-4 cm de diamètre. Placer sur des tôles. Saupoudrer avec 2 c. à thé de sucre de coco et aplatir légèrement à l’aide d’un verre.
    5. Cuire au four environ 8 minutes.

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