Cuisses de poulet cuites à la friteuse à air

    50 minutes

    Ces cuisses de poulet au sésame sont croustillantes à l’extérieur mais tendres et juteuses à l’intérieur.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de vinaigre de riz
    • 2 lb de cuisses de poulet
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel, la sauce sriracha et le vinaigre; ajouter le poulet et remuer pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au frigo, pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer la friteuse à air à 400°F (200°C). Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci.
    3. Placer le poulet dans le panier de la friteuse, côté peau vers le haut. Cuire 5 minutes puis retourner les cuisses et poursuivre la cuisson 10 minutes.
    4. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec les oignons verts et les graines de sésame.

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