Ces cuisses de poulet au sésame sont croustillantes à l’extérieur mais tendres et juteuses à l’intérieur.
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Soup Loving Nicole
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile de sésame
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce sriracha
1 c. à thé de vinaigre de riz
2 lb de cuisses de poulet
1 oignon vert, haché
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Temps extra : 30min marinage › Prêt en : 50min
Dans un grand bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel, la sauce sriracha et le vinaigre; ajouter le poulet et remuer pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au frigo, pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer la friteuse à air à 400°F (200°C). Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci.
Placer le poulet dans le panier de la friteuse, côté peau vers le haut. Cuire 5 minutes puis retourner les cuisses et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec les oignons verts et les graines de sésame.