La meilleure sauce tartare

    2 heures 15 minutes

    Mon mari n’aime pas le poisson sauf s’il est servi avec ma sauce tartare maison. Je crois que la touche de câpres fait toute la différence.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés finement
    • 2 c. à soupe de cornichons sucrés hachés finement
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de câpres hachées
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • quelques gouttes de sauce piquante
    • quelques gouttes de sauce Worcestershire

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.

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