Asperges au four, sauce au fromage

    25 minutes

    Même les enfants difficiles aiment cette recette d’asperges cuites au four, servies avec une sauce au fromage.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges, parées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail, broyées
    • 1/4 c. à thé de poivre coloré fraîchement moulu
    • 1 1/2 tasse de Gouda râpé
    • sel himalayen, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Étendre les asperges sur une tôle, les arroser d’huile d’olive et les assaisonner d’ail et de poivre. Mélanger.
    3. Cuire au four 12-15 minutes.
    4. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et chauffer à Broil.
    5. Étendre le gouda sur les asperges et cuire sous la grille chaude quelques minutes, pour le faire fondre. Assaisonner de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)