Muffins mousseux aux bleuets

    35 minutes

    Des muffins aux bleuets faits avec de la pâte à crêpes. Ils sont mousseux, moelleux et délicieux. Servir avec du sirop d’érable.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait d’amande
    • 1 œuf battu
    • 2 c. à soupe d’huile de coco fondue
    • 1 1/2 tasse de bleuets surgelés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un moule à (12) muffins.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel; faire un puits au centre.
    3. Dans un autre bol, fouetter le lait d’amande avec l’œuf et l’huile de coco; verser dans le bol de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte dans le moule. Ajouter les bleuets sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des muffins soit cuit, environ 22 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

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