Patates pilées super crémeuses

    35 minutes

    Une recette de patates pilées riches et crémeuses, préparées avec du fromage à la crème, de la crème 35% et du beurre. Un accompagnement parfait pour les occasions spéciales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de pommes de terre Russet
    • 1 brique (250 g) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
    2. Peler les pommes de terre et les transférer dans un bol. Piler avec le fromage à la crème, la crème, le beurre, la ciboulette, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires