Watergruwel (soupe de fruits hollandaise)

    Watergruwel (soupe de fruits hollandaise)

    (24)
    9h50min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une soupe de fruits hollandaise super pour le petit déjeuner. Elle peut être conservée au moins une semaine au réfrigérateur. A vous de déterminer la proportion et le choix des fruits. C’est une recette versatile.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse d’orge perlé
    • 6 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 3/4 tasse de framboises surgelées
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de cerises dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8h  ›  Cuisson : 1h50min  ›  Prêt en : 9h50min 

    1. Dans un grand bol, faire tremper l’orge dans l’eau toute une nuit. Ne pas égoutter.
    2. Dans une grande casserole, faire mijoter l’orge à feu doux pendant une heure.
    3. Après une heure de cuisson, ajouter le sucre, les framboises et les raisins secs et laisser mijoter encore 30 minutes.
    4. Ajouter les cerises et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe s’épaississe.
    5. Laisser refroidir au réfrigérateur; servir froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections