Crème de champignons cuite à l’Instant Pot®

    35 minutes

    Ma version de la crème de champignons, que je cuis avec mon cuiseur multifonction Instant Pot®. Servir avec un bon morceau de pain croûté.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre non salé
    • 1 lb de champignons crimini, hachés
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de thym séché
    • poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans le récipient du multicuiseur, à la fonction pour Sautés. Y faire revenir les champignons pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et poulet et porter à ébullition.
    2. Fermer le couvercle et programmer à la fonction pour cuisson à haute pression, pour 3 minutes (cela devrait prendre 10-15 minutes pour atteindre la haute pression).
    3. Laisser s’échapper la pression selon la méthode rapide, en suivant les instructions fournies par le fabricant, environ 5 minutes. Fouetter la farine dans la crème. Retirer le couvercle et ajouter le mélange farine-crème.
    4. Chauffer à la fonction pour Sautés, jusqu’à épaississement de la soupe. Ajouter finalement le sel d’ail, le thym et le poivre.

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