Gruau au beurre d’amande et aux bananes

    15 minutes

    Mon déjeuner de base, que je mange presque à tous les matins, et qui est très facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/2 tasse de lait d’amande à la vanille
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 banane
    • 1 c. à soupe de beurre d’amande

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner les flocons d’avoine, le lait d’amande et la cannelle; chauffer en remuant jusqu’à tendreté de l’avoine et atteinte de la consistance désirée, environ 5-8 minutes.
    2. Piler la banane dans le beurre d’amande et incorporer au gruau. Retirer du feu et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires