Wentelteefjes (pain doré hollandais)

    (15)

    Recette de pain doré hollandais. Vous pouvez retirer la croûte du pain mais vous n’êtes pas obligés. Bon appétit ou en hollandais : eet smakelijk!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 8 tranches de pain
    • 2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait, l’œuf, la cannelle et le sucre.
    2. Tremper le pain dans ce mélange.
    3. Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen fort.
    4. Faire cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
    5. Saupoudrer de cassonade et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!