Boulettes de viande au poulet

    35 minutes

    Ces boulettes de viande sont préparées avec du poulet plutôt que du bœuf, et agrémentées d'assaisonnements à l'asiatique. Parfaites à servir en amuse-gueule, avec une sauce chili sucrée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 tasse de sauce hoisin
    • 1 piment chili rouge, épépiné, haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à thé de sauce de poisson
    • 2 gousses d’ail, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à la main. Façonner en petites boulettes. Déposer sur une tôle à rebords.
    3. Cuire au four environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des boulettes ne soit plus du tout rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires