Saumon érable-Dijon

    20 minutes

    Une recette de saumon à l’érable et à la moutarde de Dijon, vraiment toute simple mais pleine de goût.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon de 120 g
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Placer les filets de saumon dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, fouetter le beurre fondu avec le sirop d’érable, la moutarde et la sauce soya; verser le 3/4 de cette sauce sur le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 12 minutes.
    4. Arroser le saumon avec le reste de sauce; servir.

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