Boulettes de viande à la dinde

    40 minutes

    Ma recette de boulettes de viande, que je prépare avec de la dinde hachée et que j’adore servir sur un lit de nouilles de zucchini, avec une sauce marinara.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 28 boulettes

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1/2 tasse de lait de soya non sucré
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 gros œuf
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 3/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Utiliser l’huile d’olive pour graisser une tôle à rebords.
    2. Dans une casserole, combiner le lait de soya et les flocons d’avoine. Chauffer en remuant, sans laisser bouillir, jusqu’à consistance d’un gruau. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
    3. Dans un grand bol, combiner la dinde, l’œuf, le parmesan, le persil, la poudre d’ail, la muscade, le sel et le poivre; ajouter le gruau et mélanger. Façonner en 28 boulettes et disposer sur la tôle.
    4. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites en leur centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires