Marinade asiatique facile

    (30)

    Délicieux pour faire mariner du poisson ou de la viande.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 2/3 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 c. à thé de racine de gingembre râpée
    • 1/4 de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, le vin, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et la coriandre.
    2. Faire mariner le poisson ou le poulet pendant 30 minutes ou plus avant de la faire griller au grill ou au barbecue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!