Farce très facile

    (60)
    1 heure 5 minutes

    Délicieuse et très simple à faire ! Pour cette recette de farce, vous pouvez utiliser du pain frais ou rassis comme vous préférez.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • Pain blanc (1 lb)
    • 1 petit oignon haché
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à volaille
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/4 tasse d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mouiller tout le pain avec l’eau nécessaire.
    2. Ajouter l’oignon, le sel assaisonné, le sel et le poivre. Pétrir à la main.
    3. Farcir la dinde (ou envelopper dans du papier aluminium à côté) et cuire pendant au moins une heure (plus si vous avez farci la dinde).
    4. Ouvrir l’aluminium un quart d’heure avant la fin de la cuisson pour rendre la farce un peu croustillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires