Salade de haricots et pois chiches

    (26)

    Une salade facile et délicieuse. Un grand succès pour les barbecues et les pique-niques. Utilisez les variétés de haricots que vous aimez.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, hachées
    • 3/4 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de vinaigrette française faible en gras
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et placer au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!