Fruits au Cognac

    Fruits au Cognac

    Photo de recette : Fruits au Cognac
    1

    Fruits au Cognac

    (25)
    21jours


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces fruits au cognac peuvent être appréciés tout seuls ou combinés à un autre dessert. Vous pouvez ajouter de la muscade et de la cannelle.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses d’ananas en conserve (égouttés et coupés en morceaux)
    • 2 tasses d’abricots en conserve égouttés
    • 2 tasses de pêches en tranches en conserve égouttées
    • 1 tasse de cerises en conserve égouttées
    • 1 1/4 tasse de Cognac
    • 1 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 21jours  ›  Prêt en : 21jours 

    1. Dans un grand bocal en verre, mélanger les ingrédients avec une cuillère de bois.
    2. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 3 semaines en mélangeant au moins 2 fois par semaine.
    3. Égoutter.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ces fruits au cognac sont très bons. On les a servis avec de la glace au chocolat.  -  27 févr. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!