Shwarma de poulet au garam masala

    (49)
    20 minutes

    Morceaux de poulet saupoudrés de garam masala et sautés dans du beurre clarifié. Envelopper dans du pain pita avec de l'hummus et des légumes frais pour un repas nutritif.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 à 3 c. à soupe de beurre clarifié ou d'un mélange d'huile et de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet coupés en lanières
    • 3 c. à soupe de garam masala*

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre 1 c. à soupe de beurre clarifié dans une grande poêle à feu fort.
    2. Saupoudrer un côté des morceaux de poulet de garam masala et mettre la face assaisonnée en dessous sur le beurre.
    3. Saupoudrer le dessus des morceaux de poulet de garam masala et faire revenir 5 minutes.
    4. Tourner les morceaux de poulet et ajouter du beurre si besoin. Faire sauter encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

    *Garam masala :

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    Commentaires et notations
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    (49)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Bonjour, je voulais partager avec vous la "recette" du mélange garam masala, vous pouvez la trouver ici http://www.misspaprika.com/blog/entry/33-Réaliser-son-garam-masala  -  23 déc. 2011  (Allrecipes France)

    par
    1

    Merci misspaprika ! Si cette recette est à vous, n’hésitez pas à la publier sur notre site, vous pourrez ainsi ajouter un lien actif vers votre blog. Nous sommes sûrs que nos chefs seront ravis d’accéder à votre blog en un seul clic !  -  03 janv. 2012  (Allrecipes France)

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