Chili végétarien facile

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    1 heure

    Recette de chili végétarien facile et rapide pour un souper de semaine ! Vous pouvez même en garnir des pommes de terre en robe des champs.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 oignon haché
    • 5 gousses d’ail pilées
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 tasses de sans viande hachée
    • 4 tasses de haricots rouges en boîte
    • 1 conserve (28 oz) de tomates en dés
    • 4 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 2 c. à thé de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, l’ail, le céleri, l’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    2. Ajouter les haricots, les tomates, l’eau, le sel, le poivre et la poudre de chili.
    3. Mélanger régulièrement et laisser mijoter 30 minutes.

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