Couscous nature

    (5)
    10 minutes

    Le couscous est une excellente alternative aux pâtes ou au riz nature. Il est d'autant plus pratique qu'il ne prend que quelques minutes à cuire.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ¾ tasse de couscous

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, combiner l'eau, le sel et l'huile d'olive; porter à ébullition. Une fois l'ébullition atteinte, ajouter le couscous et remuer. Retirer du feu, couvrir et laisser le couscous gonfler 5 minutes. Égrainer à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (5)

    CoraTremblay
    1

    Couscous parfait , bien assaisonné!  -  23 sept. 2015

    djmadzik
    par
    0

    suivez la recette et resultat reussis garantie pour ma par j'ai mis 3 c. a soupe d'huile de canola puisque j'avais pas d'huile d'olive et sa donner un fran succes  -  15 mars 2016

    par
    2

    Salut myshell, pourriez-vous donner votre recette de semoule, ça serait sympa, mais s’il vous plait, sans couscoussier, parce que tout le monde n’en a pas, et personnellement, et bien je n’ai ni couscoussier ni plat à tajine, et à mon avis, je ne suis pas la seule en France   -  22 sept. 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!